6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 355-17-66 +7 912 255-12-55 +7 922 137-56-03 +7 904 384-56-12 Екатеринбург Розы Люксембург , 14 Mo-Fr 09:00-20:00 Sa-Su 10:00-17:00
Отзывы
Рекомендую! 04 марта 2019 в 11:53

Любимый цветочный магазин, сделают любой букет по отличной цене!

Рекомендую! 12 декабря 2018 в 18:02

Вчера забрали букет в коробке. Заказали накануне по вотсапу, договорились о цене, времени готовности и цветах, которые хотели бы видеть. Девочки сделали все отлично! Букеты и цветы всегда свежие. Персонал приятный. Заказываем регулярно там. Могут сделать приятный букетик на совсем скромную сумму.

Рекомендую! 01 марта 2017 в 12:32

Заезжал за цветами 14 февраля. Флористы помогли с выбором. В итоге взял три букета: для жены, мамы и доченьке прихватил. Цены нормальные, букеты делают быстро и качественно.

09 марта 2016 в 19:14

Прочитал в статье про необычный букет и меня привлек Ваш магазин, но, когда я приехал с парой букетов оказалось, что работают над крупным заказом на 50 000 руб. А на меня нет время)))) Не удалось оценить флористов

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста